

Audit annuel et contrôles inopinés visant à vérifier que les produits BIO que nous recevons sont traités conformément à la norme en vigueur. L'accent est placé sur la séparation des produits BIO et non BIO, le plan d'analyse et la traçabilité.
Les aliments pour animaux constituent un flux secondaire de la production principale destinée à la consommation humaine. Le cahier des charges FCA vise à garantir la sécurité et le respect des prescriptions réglementaires de l'alimentation animale produite (aspects, identification et étiquetage adéquats, conformité aux normes en vigueur relatives aux résidus de pesticides, métaux lourds et paramètres microbiologiques et traçabilité).
Cette norme contraignante fixe les exigences relatives à la transformation et au négoce de légumes. Ses piliers principaux sont la sécurité alimentaire, le respect des prescriptions réglementaires et la traçabilité. Le respect de ces normes essentielles pour commercialiser des produits sûrs fait l'objet d'un contrôle régulier de l'AFSCA (Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire).
Le BRC est une norme alimentaire générale exigée par les distributeurs internationaux. La mise en uvre de cette norme nous permet, en tant que producteur de denrées alimentaires, de livrer nos utilisateurs et consommateurs de manière sûre et transparente et dans le respect des prescriptions réglementaires. Par sécurité alimentaire, nous entendons la prise de toutes les mesures possibles afin d'exclure tous les risques dans l'objectif de continuer à proposer en permanence à nos consommateurs finals des denrées alimentaires saines et de qualité.
Contactez-nous sans attendre et découvrez notre passion pour les légumes de qualité !
+33 3 21 73 14 14 / info@verduyn.fr